Луга

             
                Луга - люблю,когда вы изумрудные,
                Люблю, когда трава в стогах,
                Да, и зимой вы тоже чудные,
                Какая ширь! И вся в снегах.
                На солнце это поле снежное
                Горит огнем, глазам невмочь.
                Но краток день, как неизбежное,
                И на луга приходит ночь.
                Снег подсыпает от реки,
                Блистают звезды с высоты.
                Камыш, подняв свои штыки,
                На страже этой красоты.


Рецензии