Разные исторические времена и эпохи

РАНЬШЕ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ,А СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ПОЧТИ ВСЕ ПОДЛЕЦЫ ПОДОНКИ ЛЖЕЦЫ И ВОРЫ!!!ЭТО ПРИСКОРБНО ПРОТИВНО МЕРЗКО И УЖАСНО!!!


Рецензии