Желай любви
Любви желал, но не всегда…
Как быстро юность промелькнула,
За нею зрелость громыхнула…
Теперь не то! Ищу любви,
Но ей со мной не по пути.
Спеши любить! Надгробье склепа
К тому вернейшая примета…
Желай любви! На этом свете
Любовь всегда живёт в поэте;
И нет прекрасней ничего -
Отдайся строчкам ты его.
Свидетельство о публикации №121121504508