День солнечный, здравствуй!

Приглашенный, не явился - пить кофе!
В сумочке - бутерброды!
Молоко - там же!
День солнечный, здравствуй!

Я на море - явилась!
От толпы, в сторонку отошла!
Греются, бутерброды!
В куст, единственный - отставлю все...не на всегда...

Счастливая путевка - солнечная!
Счастье у моря, можно искать?
Должен сидеть или плавать...
Не стоит - не любит, загар?

Песок - кофейного цвета!
Кофе - пока, без молока!
Бутербродное, небушко!
Бутерброды, у меня!

Все, так просто, однако!
Милый песок, под ногами!
Под водой - лоснится!
Нырну одна, как птица?!

Гам людской - не долетает!
Шипит волна - кобрит...
Не обидит меня, знаю!
Не порадовал меня - не пришел...

Замечу сама, волю!
Мирное море, со мной!
Окружение, кофейное - достоинством манит!
Пока не скисло, и я - кофеек, с молоком...

++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии