Ночь. Рисунок. Колыбель
Тихий ужас кыш за дверь.
Призрак. Слёзы и кафе.
Снова ты пришёл ко мне.
Чувства. Стоны да купель.
Заиграла красна трель.
Руки. Жесты. Бормотанье.
Падко шепчет наказанье.
Хватит! Стоп! Остановись!
Лучше рядом тут садись.
Чай. Ватрушка и печенье.
Будешь?Скоро воскресенье.
Свидетельство о публикации №121121504463