Самой лучшей в мире

...Раскореженное же детство.
Желтый лист впопыхах не скомкан,
Ориентированный в местность-
Клином в море выходят окна.
Занавешу тоску рассветом,
Заколдую твои ресницы,
Чтобы с летним кружились ветром,
И на память могли присниться.
Ах, оковы мои стальные
Под артериями согнуться.
Ох, вы кони мои шальные
Дайте мне еще раз проснуться
С той, чьи блики ложились в сердце,
Теплотою прильнув к ладони.
Я хотел бы тобой отвлечься
На распаханном жизнью поле.

Тринадцатое декабря 2021 год.


Рецензии