Сравнятся ли?

СРАВНЯТСЯ ЛИ?..

Сравнятся ли розы
По царственности с моей любимой?..
Сравнятся ли звёзды
По яркости с моей любимой?..

Сравнятся ли горы
По труднодоступности с моей любимой?..
Сравнятся ли споры
По непредсказуемости с моей любимой?..

Сравнятся ли ветки
По гибкости с моей любимой?..
Но уступили ветры
В непостоянстве моей любимой.


Рецензии