Раньше было всё ништяк...

З@ебли каналии
Нынче аномалии...
Раньше было просто так,
Вдарил колотун- нишьяк!
Снежок беленький кружит-
В ноябре пластом лежит!
Нынче ж аномалии-
З@ебли каналии!!!
 15. 12. 2021 г.


Рецензии