Под крышей купальни

  Лене Ерголиной

Под крышей купальни
Сидели вдвоём.
О чём-то молчали.
И всяк - о своём...

Вот дождь перестал
И настала ЛЮБОВЬ...
Никто не восстал
Против СВЕТА...

15 декабря 2021г.
г. Сочи; 01:10


Рецензии