Время летит...
Как вдохновенный « прыг »,
Как умудрённый плюс,
Как утончённый вкус,
Как просветлённый шаг,
Шутки былой пустяк,
Чистый глоток воды -
Света и красоты…
Вот и опять зима,
Осени кружева,
Лета звенящий крик,
Тёплой весны родник,
Яркость и се-ди-на,
Радость и пус-то-та,
Солнце и тем-но-та,
Жёсткость и доброта…
____________________
4 декабря 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121121500437