Не судить пристрастно!
А труд приложить для созидания!
Чтобы не испортить отношения,
Не желайте зла другим созданиям!
Вы должны быть как Фемида!
Не судить меня пристрастно!
С ним общаясь любострастно,
Шушукаясь в телеграмме!
Пусть жалуется и на вас своей маме!
Свидетельство о публикации №121121504351