Шмара
Проживала шмара.
Ночью песни она пела,
Днём она играла.
Кривобока, кособока,
С длинною косою.
Остроумна, кариока,
Бредит красотою.
Нежеланно и нежданно,
Вдруг она взбесилась.
По красе в глаза сказали,
Страшная кобыла!
Шмаре было очень плохо,
Было одиноко.
Ну не всем же быть красивой,
С фигурой и высокой.
Красота она не вечна,
Главно, быть счастливой!
(Говорить себе под вечер,)
-,,Шмара ты красивая!''
Свидетельство о публикации №121121504350