Яркий, желтый ковер - не к селу?

Издали, рапс, удиви!
Посмотрю - топтать не буду!
Мощную ширь - раскрой!
Я нахожу для тебя - три минуты!

Удивились облака -
Завитушками, манят!
Зачем завивать, лохматье?
Таиться природа - не сказывает...

Возмущенная синь - брови хмурит!
Яркий, желтый ковер - не к селу?
Так ели - стоят заборчиком...
И дорога, не пропустит - не зовет - никого!

Минуты бежали - глаза восхищались, ковром!
Радуйтесь, глаза -
Цветение - может, закончиться!
Не облака - тучи потемнели -( что, хочется)?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии