Друзья
Не знаю , что теперь сказать.
Ах , если б можно в отрицании
Тебя совсем навеки не терять.
Подумаешь, любовь-какая шутка,
Однако ранит та больней ножа.
И не заглушишь на минутку
Дорожку крови алой грабежа.
Прекрасно мне тропой известно,
Как сильно режет медный нож.
И от того ,признаюсь, честно
Боюсь, в какую глушь зайдёшь.
Мне страшно слышать слёзы,
Прогнать бы их к былым чертям.
И всё ж совместной жизни грёзы,
Возможно, тонко рухнут пополам.
Мне больно говорить такое,
Сама плутала здесь и там.
Но ,знаешь, прошлое зарою,
Без никого я вышла к вам.
У сильных тоже есть свои изъяны,
Ничуть не идеальны ты и я.
Однако глохнуть здесь в кургане,
Мертвей лягушки и черней ужа...
Так разве плохо быть друзьями,
Зачем же сразу помирать?
Нельзя ли шляпными полями
Несчастья у друг друга забирать?
Свидетельство о публикации №121121504311