Для счастья много ведь не надо

Для счастья много ведь не надо –
Проснулся утром и счастлив ты вполне.
Ведь много есть таких, что, засыпая,
Увы не просыпаются уже.

Для счастья много ведь не надо –
Есть дом, камин и мягкая кровать.
А кто-то ведь в подъезде замерзая,
Об этом может только помечтать.

Для счастья много ведь не надо –
Здоровы дети, живы мать, отец.
Но есть, что, потеряв родных навеки,
Теряют смысл жизни…и конец…

Цените жизнь, что вам дана судьбою
И будьте благодарны вы за всё.
Для счастья ведь не надо много -
Умейте только узнавать его.



14.12.2021г.


Рецензии
Талия, Вы замечательный философ.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.12.2021 05:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Иногда такое случается)))

Талия Ворм   15.12.2021 19:40   Заявить о нарушении