Чайки - Моряки
Ушедшие в моря и не вернувшись,
Переселились в тело чаек-крикунов,
С морями навсегда сомкнувшись.
Душа морская, над морской водой,
Нас криком, за кормой оповещает:
Я снова с вами, над морской волной,
Хотя теперь я в белокрылой стае.
Паря над морем удивительно кричат,
Всем морякам велят напоминая,
Не забывать о том, что души моряков,
В красивой белокрылой птице обитают.
16.12.2010 Каспийское море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №121121504289