Мой Талисман
Моей жене посвящается.
Моя жена, мой драгоценный Оберег,
Который в жизни подарил мне Бог,
Она хранитель очага, домашнего уюта,
Любви хранитель и моя подруга,
Куда б Судьба меня не занесла,
Везде со мной, мой Оберег - моя Супруга,
Мой Талисман - моя Супруга,
Навеки стала мне любимым, нежным другом,
Любовь её, моя - родная Гавань,
Её объятья стали для меня причалом,
К которому стремлюсь всегда,
Страну покинув и уйдя в моря.
Года, десятилетия прошли,
Но для меня она роднее стала,
Моя жена - моя Любава,
И в дальних странах находясь,
Желал обнять её я не таясь,
И счастьем меньшим, это для меня не стало.
Мой Талисман - моя Супруга,
Когда в шторма меня качало,
Не раз её любовь меня спасала,
Когда она Николе молитву отправляла.
Не раз слезу свою украдкой утирала,
Тем самым, она мне силы, придавала.
Моя жена - моя Супруга,
Ты для меня дороже друга,
Ты лучший в жизни Оберег,
Тебя всю жизнь берег, как мог,
Но всё ж не мало всяких бед,
Тебе познать пришлось за много лет.
31.10.2021 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121504273