Власти Украины...
Бог накажет вас за все грехи:
Сами поджигаете, горите,
А кричите: "Москали плохи!"
Веру распинаете бесстыдно:
Брат на брата... Выстрелы в висок!
Вы к войне готовитесь, как видно,
Чтоб нажать ещё, ещё курок.
Дружите с народом чужеродным:
Не понятны вера и язык,
А свой, русский, свой язык народный
Топите... Народ к нему привык.
Бог накажет, если не поймёте,
Что Россией надо дорожить...
Власти Украины! Вы же врёте,
Что нельзя с Россией быть и жить.
Власти Украины! Что творите?
Бог накажет вас за все грехи:
Сами поджигаете, горите,
А кричите: "Москали плохи!"
_____
Свидетельство о публикации №121121504270
Такие грехи и Бог не простит, не отмолиться.
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ во ВСЕМ!!!
Элина Умрихина 07.04.2022 12:18 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и ваше внимание! Спасибо за вашу поддержку! Мне очень приятно!
Заходите на огонёк!
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 07.04.2022 20:30 Заявить о нарушении