Сегодня сын...
Он не был дома много дней,
Чуть повзрослевший и с цветами
Он к ней спешит скорей.
Он тихо дверь ключом откроет
А вот и мама:"Здравствуй, сын!"
И сердце, вдруг, от радости заноет
На голове убавится седин.
Ведь время так бесценно,
Когда ждет дома мама
И любит так самозабвенно
Мальчишку, сына, хулигана.
15 декабря, 2021
Свидетельство о публикации №121121504248