ЖЕНЕ

              Посвящается моей жене!

А сколько лет и дней прекрасных,
Нам Бог с тобою подарил,
Ты не брани меня напрасно,
И не кори за жизнь вдали.

Иной я жизни и не ведал,
Не знал покоя никогда,
Пути морские я изведал,
Края чужие повидал.

И так не мало лет в походах,
Вдали от дома и семьи,
Но не утратил чувств прелестных,
К тебе, большой моей любви.

Чужие страны, люд беспечный,
Сады, цветы и красота,
Не увлекли, не покорили,
Чтоб я забыть бы смог тебя.

И всё, как раньше, всё как прежде,
Ты также юна и стройна.
В моей Судьбе ты свет надежды,
Маяк, светящий для меня.

         14.03.2007 порт Кавказ
          Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии