Талант
Какая разница друзья, что у меня!
Я не ищу себе награды!
Стихи мои читаете и рады?
Вот это приз мой и мои награды!
Меня не гложет чувство лести,
И есть понятие о Чести, Достоинстве, Отваге.
Не на бумаге. А реально есть!
Я наблюдаю многие года,
И не с небес, не из окна!
У каждого из нас ведь жизнь одна!
Ну почему так трудно мы живём тогда?
Пусть каждый сам себе задаст вопрос,
Где правда жизни, а где ложь.
Я думаю найдете вы ответ,
И вам не нужен мой совет!!!
24.11.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121504233