Легко разрушить чувств хрустальность
Почувствовать любви блаженство,
И дней осенних совершенство...
В предчувствии холодных зим
Сомнения, вползая, как змея,
Легко разрушат чувств хрустальность,
Вмиг превратят мечту в банальность...
Полна сомнений колея
Уныния заброшенных садов,
Досады спорных ситуаций...
И мы рискуем не дождаться
Осенних чувств благих даров.
Свидетельство о публикации №121121504221
С теплом
Валерия Салтанова 26.06.2022 20:37 Заявить о нарушении