Дружба

Привет, Друзья! О сколько лет!!!
Мы не встречались и не видели друг друга.
Не узнавали, не вспоминали друг о друге.
Прошло уже почти полсотни лет. И где ответ?
Вопрос не прост. Ответ не однозначен!!!
Нам это нужно? Или же иначе?

Я выбрал бы, что это очень нужно,
Совсем не только тем, кто и поныне дружит.
Такие "мастодонты" есть средь нас.
Ребята эти, просто "высший класс"!!!
Они большой урок для нас!
В них суть всей дружбы, без прекрас!

Достойно пронесли через года,
Всё то, что в пути утеряно другими.
Всё то, что было свыше нам дано,
И расправляло нашей дружбы крылья.
Кто не смотря на все невзгоды,
Так бережно хранил её все эти годы!!!

   24.11.2021 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии