Цвет убит...

За морозной пеленой высотки
Тускло светят точками огней,
День метелью суматошной соткан,
Кружит снега бешеный спидвей…

Цвет убит, лишь серые оттенки
Заполняют комнаты портал
И душа сжимается в застенке
Мрачных мыслей и кривых зеркал…


Рецензии