Шедевр конструкции
Удивлялись ли вы миллионам нежных, пушистых хлопьев, которые падают во время снежной бури? Они обычно носятся в ветре час или больше, и каждая снежинка является шедевром конструкции. Поразителен тот факт, что не было найдено совершенно одинаковых снежинок. При чём, что все кристаллики шестиугольные или шестилучевые! Почему у всех снежинок шесть сторон или лучей?
Интересную мысль высказал доктор от Института по теоретической физике: "Многие люди думают, что в центре снежного кристалла как бы сидит кто-то, кто даёт всем им тот же самый приказ"
А не задумывались ли вы, что эти маленькие снежинки славят мудрость своего Создателя?
Вспоминаю слова из книги Иова: " Ибо снегу Он говорит: " будь на земле"
"Как многочисленны дела Твои, Господи
Всё соделал Ты премудро;
Земля полна произведений Твоих".
Свидетельство о публикации №121121504131