Танец персиянки

А вот и персиянка, лик прелестный,
Глаза как две Луны, сияют и горят,
Безмолвно взор потупив, танец начинает,
Движенья бёдер за собой мужчин манят.

Она прелестна! Точно это знает!
Заводит публику и та покорена,
Реалы ей за пояс затыкает,
А взором раздевает до нага.

Туника ей лицо не всё скрывает,
Фантазию спиралью закрутив,
И праведники уже её стопу лобзают,
Всё религиозные заветы позабыв.

      04.11.2009  порт Энзели (Иран)
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии