Летят журавли

И летят, летят куда-то журавли,
Клик свой в небесах распространяя,
Может быть сородичей своих,
К новым землям кликом увлекая.

Синь небес, краса родной Земли,
Журавлей в дорогу отправляет,
И летят, летят, курлыча журавли,
Части света дважды в год пересекая.

      01.06.2007  порт Мидлсброу(Англия)
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии