Откричали журавли...
Детство мне напомнив босоногое.
По душе волной тоски прошли,
Клином в небо уходя далёкое.
Откричали журавли,
Унося с собо красу осеннюю
И на юг направились Земли -
В память клином врезавшись нетленную.
Откричали журавли,
Захватив печали прошлого,
Откричали и навеяли мечты
О весне грядущей, травах скошеных.
12.02.2011 Каспийское море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121504103