Средство для души

                Моей душе известно средство,
                Оно - универсально,безупречно,-
                Всегда и искренно молиться Богу,
                Ему подвластным быть готовым.

                Ещё у сердца есть секрет один -
                Не осуждать и не завидовать другим.
                Если сложить их вместе воедино,
                Получится прекрасная картина.

                Душа останется на веки молода,
                И не страшны ей годы никогда.

                03.10.2020


Рецензии