А мы ведь боимся открытых дверей
Тут явно ловушкою пахнет, не верь!
И даже уже понимая,- беда,
Мы все-таки мимо пройдем иногда,
Поди угадай, что окажется здесь...
Тебя не касается,- значит, не лезь...
Открытая дверь,- это дверь в никуда...
Ведь двери свои запираем всегда!
Свидетельство о публикации №121121504091