Мечты Сбываются

Сбываются мечты. В них надо просто верить!
Судьбе своей себя доверить,
Чтоб пронесла тебя через любое лихо,
К мечте твоей, чтоб подвела легонько, тихо.

Друзей твоих не распугала,
Чтоб старым не стоял у одинокого причала,
Чтоб было в этой жизни хорошо!
Чего ж себе могу я пожелать ещё?

Всё есть! Давно зажёг для Господа свечу!
На жизнь свою грешить не смею.
Но всё ж иметь мечты ещё хочу,
А чтоб свершились, всё преодолею!

          04.11.2021 Омск
          Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии