Время тишины внутри себя

* * *

Остаются позади важные дела
Наступает
Время тишины внутри себя
Время тишины.
Время тишины.
Время тишины
и чая.

Как бы не были мне дороги друзья
Выделяю время только для себя.
Чтоб понять, чего хочу и что люблю,
Чтоб услышать музыку Свою
И внутри свой собственный прибой,
Чтобы быть в ладу с самой собой
Время тишины,
Время тишины,
Время тишины
и чая.

Как вселенные себя соединим,
Солнца новые зажжём
И в небо воспарим!!!
Каждый дарит сердце, краски дня,
Вы — мои сокровища, друзья!

Чтоб понять, принять и отпустить,
Чтоб себя в потоке не забыть,
Чтоб ценить всё больше с каждым днём,
То, что мы друг другу отдаём,
Чтоб светило золото огня
Ярче и сильней внутри меня —
Время тишины...
Время тишины,
Время
Тишины и Чая.


Рецензии