***

Я стала старше, мир моложе,
пора пристанище менять.
Все как положено и все же,
а как же люди без меня?

И тот, и тот, и этот тоже,
любой малец в текучке дня
жить без меня, конечно, сможет.
И все же: как же без меня?


Рецензии