Сусанна Переосмысливая Алессандро Варотари

Сусанна мылась - а седые старцы -
уже глядели на неё во все глаза -
точно коты готовые сражаться -
за одно право полюбить ея!

авторская фотоинсталляция - картина Алессандро Варотари "Сусанна"


Рецензии