Две недели продолжи стих

Пройдут так быстро эти две недели,
А Новый год подходит быстро к нам.
Звучит адажио сквозь хоровод метели
Ложится белый бисер вновь на храм.

Волшебной сказкою окутает дороги,
Скуёт речушку тоненьким ледком.
А Рождество так близко, на пороге,
Ночью засверкает волшебством.

Аленький цветочек словно чудо,
В храме зацветёт под Рождество.
Возьму очки с собою, не забуду,
Рассмотреть получше торжество.

Спит котёнок, мирно возле печки,
Тихо в доме, слышно как идут часы.
А мороз на сказочном крылечке,
Рассыпал изумруды для красы.


Рецензии