Поклонюсь я твоей интуиции

Есть у женщин...
Не спит ОНА!
Несмотря на эман-
Сипацию.

И прогнозы такие их
Поражают - мороз по коже,
Неподвластны
Мужскому разуму!..

Я хотел бы стать
Твоим "МУЗОМ",
Да и мужем
Хотел бы стать...

И сегодня! Да!
Если юзом
Мог за Камень
К Тебе попасть!

Одного я понять
Не в силах,
Как могла ты
В деталях знать,

Что столкнувшись,
Как две кометы,
Путешествуя в зимнем небе,
Сможем ГОЛОВЫ потерять!


              15.12.2021


Рецензии