Молитва
Пошли мне веру,Божий страх.
Твои молитвы чтоб из рая
Меня спасали каждый раз.
Душе чтоб дали исцеление
И долгожданное прозрение.
Защиту в бедах и скорбях
Твой верный принесёт мне глас.
Чтобы окончив путь земной когда-то
Жизнь вечную мне получить в награду.
02.10.2020
Свидетельство о публикации №121121504028