Сегодня всё невкусно...

Сегодня  всё  невкусно,
Сегодня  всё   не  так,
Безценное   искусство -
Как  маленький  пустяк…
Добавки-апперкоты
И  прочая  фигня
Расстраивают  ноты
Сегодняшнего  дня…

Давно  уж  это  терпим,
И  силы  больше  нет -
Отвратные  котлеты,
Несвежий  винегрет…


Сегодня  всё  невкусно…


     ___________________

30 октября 2021 года, Москва


Рецензии