Подарок бога

У Бога были планы на меня,
Но мне о них ведь было неизвестно.
Поэтому выбор сделал я, друзья!
Как понимал и видел в жизни своё место.

Пошёл дорогою романтика. Своей!
Стезю морскую, спорту предпочел.
Романтикой увлекся - хоть убей.
И верил, что дорогу я свою нашёл!

Увидел всё Господь, решил помочь!
Счастливую Судьбу мне подарил,
Любовь, чтоб я любил; моря, людей, детей, красавицу - жену.
Счастливым и удачливым чтоб был!

И так всю жизнь я радостно живу.
Счастливую Судьбу благодарю,
В своей душе я Бога сохраняю.
Люблю моря, людей. К жене и детям любовь оберегаю!

      27.11.2021 порт Астрахань
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии