не было!

======
***ИСХОДНИК
Ты поломал мне крылья,
Камнем упала с неба,
Смысл вспоминать , что м ы б ы л и?!

Ты говоришь, "плацебо"?

Знаешь, тот самый случай,
Лучше лекарств плацебо,
Он во всём тебя лучше,
С ним стало ближе небо,

Это - любовь? Земная?
Может быть...Я не знаю,
Но после рая и ада
Мне другой и не надо!
.................................
...***сыровато оно(((...
==========
НЕ БЫЛО!
==========
Боль.-
-поломали мне крылья,
Камнем,-
- упала с неба я,
Глупо,
Не помню...
А были ль "МЫ"?
Ты,-
-"Ангелом", точно,...
Не был...
...
Это,-
-тот самый случай,
Как говорили, деды:
-Не можешь?
-Других не мучай,
-Недалеко,... до беды...
...
А "новый"?...
Он,-
-"МОЙ", и...
Не знаю я...
Может,-
-"любовь земная"?...
Только целуя,-
-шепчет "ОН",
-Счастья тебе,...
-Дорогая...
==========
Самсонов Саша   15.12.2021 12:34   


Рецензии