Так хочется сказать Люблю тебя

«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» - так хочется сказать…
И чтоб слова от сердца к сердцу шли.
Молчит душа и чувства негде взять,
Когда любовь вдвоём не сберегли.

Так молоды мы были и глупы,
Разменивали счастье на монеты.
Растрачивали жизнь на пустяки,
Хотя и понимали, как неважно это.

Когда играла молодость внутри,
Азарт и себялюбие брали верх.
Не обсуждали правила игры
И выбирали удовольствие и смех.

А ведь могли друг другу доверять
Глубинные секреты и открытия,
А ведь могли тогда вдвоём мечтать
И мигом разрешать тревожные события.

А ведь могли… но не считали нужным…
По капельке, по маленькой крупинке
Раздаривали уважение и дружбу,
Копя в душе досаду и соринки.

Так хочется сказать «ЛЮБЛЮ»,
Гляжу в твои глаза и понимаю:
Я не скажу… ведь больше не могу
Озвучить чувства, которых не питаю…


Рецензии