Любовь нельзя не продать, не купить

«Любовь нельзя не продать,не купить» -
так сказал мне сегодня любимый.
Мы будем долго так с ним говорить,
ночкой тёмною,ночкою длинной.

От горькой разлуки любовь сбереги,
от любви запоздалой не прячься,
Что не любишь,себе,пожалуй,не лги,
в ней всецело душой растворяйся.

Это счастье,когда тебя мигом поймут,
Счастья больше,когда тебя любят.
Человеком любимым вновь назовут,
отогреют в мороз,приголубят.

Великое счастье,когда любишь ты -
записал свою мысль Конфуций.
В любви так много земной чистоты,
и нет никаких здесь инструкций.

«Любовь нельзя не продать,не купить» -
удивил меня так мой любимый.
После этаких слов,как теперь уходить?
У любимых девиз есть незримый.

     15.12.21 г


Рецензии
Как же тонко и проникновенно написано, ода любящему сердцу! Очень тронуло. Любовь - это не купля-продажа, это единение душ. Любви и вдохновения Вам, дорогая, новых творческих откровений. С искренним теплом.

Солнечная Бора   15.12.2021 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за такой душевный отзыв! Пусть в сердце всегда живёт любовь!С огромной признательностью Елена

Елена Тюняева   17.12.2021 23:03   Заявить о нарушении