Певец природы
Картина за картиною словами,
и связь поэта словом между ними,
и небо ноября вдруг увело
от сырости туда, где непременно,
живут тепла иные родники,
природу пишет мастер, и стихи
теплом души твоей благословенны!
Рецензия на стих " Ноября невзрачные портреты"
Надежда Маркова
Свидетельство о публикации №121121503963