Мне от жизни поблажек не нужно...

Мне от жизни поблажек не нужно,
И пустым разговорам не верю.
Кроткий дождь тихо бродит  по лужам,
Вновь оплакав чужие потери.
На каком-то из вечных  сражений
Наконец сведены были сч;ты.
Ч;рный рыцарь упал на колени
И затих на пронзительной ноте...
В море смыслов и отражений
До земли мне уже недалече.
Скудным золотом стихотворений
Выстлан путь из рождения в вечность.
Мой ноябрь и тревога - не пара...
Дальше будет - не больно, не страшно.
В хрупком мире хрустального
шара
Я себе улыбаюсь вчерашней.


Рецензии