Когда уснули все, я заглянула, в темень!

Когда уснули все, я заглянула, в темень!
Чернильно, все - не ценим?

Прожектора, настырно - в окна пускают лучи!
Как под прицелом - ляжешь или пристрелим - не жди!

Луна - где-то пропала!
Я- на диване - запала!

Снег кружится, один!
Ночь - одна, госпожа!

Тишь - не манит, пряниками!
Самовар - уснул -( не трогать - краника)!

А сам - переливается!
Зеркало - кому, нравится? 

Спать - приказать, некому!
Что, сочинить? - не рука пищит - кто, вредина?!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии