Рыжий

На мотив ВИА "Весёлые ребята" - Рыжий Клоун


"Рыжий, рыжий, рыжий, Эльвиру и Лёшу рассмеши!"
"Рыжий, рыжий, рыжий", - хохочут, хохочут плохиши.

Ведь бюджет освоил, и вроде, и вроде неплохой, -
"Раньше был я рыжий, а нынче золотой,
Раньше был я рыжий, а нынче золотой..."


Рецензии