Предновогоднее
Время мчится вперед, как безумная тройка коней.
Мы, не споря с судьбой, все успехи на радость помножим,
Чтобы с верой в душе в новый день поспешать вслед за ней.
Столько лет, столько зим километрами путь измеряли,
Как бы ни было трудно без близких и верных людей,
Но с надеждою в сердце наивно судьбе доверяли
И стремились найти свой сундук интересных идей.
Даже если зима заморозит аллеи и скверы,
Новогодний салют не умолкнет до самой зари.
Ты ,спасая себя, не забудь про надежду и веру,
Полюби этот мир и уверенно в завтра смотри.
15.12.2021
Свидетельство о публикации №121121503892
Елена Геннадьевна Воробьёва 16.12.2021 20:11 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 17.12.2021 12:35 Заявить о нарушении