Венера и Путти Переосмысливая Алессандро Варотари
ведь все её готовы съесть -
и там - и тут заводят шуры-муры -
уж как тут сохранить девичью честь!
авторская фотоинсталляция - картина Алессандро Варотари "Венера и Путти"
Р.S. Путти (итал [путто]; множественном путти - фигура в произведении искусства, изображенная в виде пухлого ребенка мужского пола, обычно обнаженного, а иногда и крылатого. Первоначально ограничивается светскими страстями в символизме путто пришел представлять священный херувим (множественное число херувимов), и в барочном искусстве путто пришел представлять вездесущность.
Свидетельство о публикации №121121503891