Судьбе привет
Судьбу свою я потревожил.
И взял на душу грех:
"Всех превзойду, мне нужен лишь успех".
Успех? А почему так мало?
Себя ты должен превзойти сначала!
Я посчитал, всё решено!
Мне всё Судьбой будет дано!
Пообещал без всякого стыда,
Что через много, много лет,
Когда вершин достигну,
Передам Судьбе, из старости привет.
И время подошло. Я стар и сед.
Мне в прошлое, не передать привет.
Был молод я и глуп.
Не понимал, Судьбе не лгут!
Судьбе не обещают никогда.
Судьба тебя ведёт! Она твоя звезда!
29.11.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121503871