Родной силуэт

РОДНОЙ СИЛУЭТ

Всё начинается с одиночества —
Всё начинается с тишины.
Творчество, общество и пророчество
Сами собою не рождены.

Есть пустота, обрамлённая бубликом —
Бублик не выпечен без пустоты.
Зала пустые ряды перед публикой —
Будто открытые пчёлам цветы.

И в одиночестве видится двойственность —
Словно намечен родной силуэт,
Невоплощённый, пока неопознанный,
Но так манящий уже много лет.   


Рецензии